Акростихи милосердие, страна воспоминаний

 Мир погряз в нищете и бесчинстве
 И тревога засела в груди.
 Люди, будьте теснее в единстве!
 Оно многое сменит в пути.
 Слабый руку твою не откинет,
 Если ты до него, лишь с добром.
 Разреши и тебя он обнимет.
 Дав сердечку согреться теплом!
 И поверьте, что чудо возможно,
 Если вам это сделать не сложно!


 Снова я иду куда-то вдаль.
 Там, где всё былое безвозвратно.
 Ранит сердце данная печаль,
 А мне хочется войти в неё обратно!
 Не закрыто, то что не вернуть,
 А тебя там ждут и даже рады!

 Вот диван, приляг и в добрый путь!
 О тебе скучают друзей взгляды!
 Словно плёнку крутишь ты назад,
 Прошлое с реальностью мешая.
 Отчего глаза твои блестят,
 Многое наружу выгоняя?
 И сердечко трепетно стучит,
 Не смотря на то, что это в прошлом,
 А Душа в слезах, томясь, сидит,
 Не желая думать, что не сложно.
 И смотрю, что мне уже пора,
 И скопилось дел уже гора!
 


Рецензии