Недопитое вино

Недопитое вино
Нерассказанные чувства
Не досмотрено кино
И в постели стало пусто

Каждый о своём молчит
И хранит свои обиды
Зимний день до дна испит
И тела наши разбиты

И только ночь согреет нас
Укроет общим одеялом
Неважно то, что я сказал
Неважно что ты промолчала!!!
У нас есть несколько часов,
Чтоб всё опять начать с начала
Сказать мне нужно пару слов,
Чтобы в ответ ты прокричала!!!

Недопитое вино
Нерастраченные чувства
Мы с тобой в немом кино
И поэтому так грустно...

За окном метёт метель
Заметает всё что было
На двоих одна постель 
- Я любил!
- И я любила!

И только ночь согреет нас
Укроет общим одеялом
Неважно то, что я сказал
Неважно что ты промолчала!!!
У нас есть несколько часов,
Чтоб всё опять начать с начала
Сказать мне нужно пару слов,
Чтобы в ответ ты прокричала!!!

- Люблю. Прости.
Дай руку мне,
Пожалуйста не плачь!
- Прошу не надо, отпусти.
Любовь в огне...
- Но всё ж, пожалуйста, не плачь...

Люблю!
Тебя!
Но не могу сказать
Кричит
Душа
Но нету силы прошептать...

И только ночь согреет нас
Укроет общим одеялом
Неважно то, что я сказал
Неважно что ты промолчала!!!
У нас есть несколько часов,
Чтоб всё опять начать с начала
Сказать мне нужно пару слов,
Чтобы в ответ ты прокричала!!!

17.01.2021


Рецензии