Бог отправил? Вот и осваиваем

 И вот,  насчёт "внеземной силы"? – Где на любой наш авианосец, да хоть и ростом со всю Америку? Всегда болтается во Вселенной, - небольшой,
(по масштабам Галактики) -  АСТЕРОИД,
Как и на него, тоже где-то зафиксирована - чёрная дыра, куда нам и всем, -
"Семь, восемь, девять, десять! - Аут"?  Да вот, - не угадали!
 - Пиз)дец!
Влетали и вылетали! И со свистом, - "На Х! Ходили"?
Осваиваем щас, последнее пока, для нас, отправление Бога. 


Рецензии