Я люблю тебя мать...

Я смотрю на неё, а её уже нет
Ну а взгляд всё такой-же как прежде
Лишь глаза поменяли как-будто бы цвет
Отражая гипнозом безбрежье

В них увидел укор, вместе с ним и желание
Мне сказать то, чего не понять
Что? Скажи наконец-то, какое послание?
Ну...., родная... Я люблю тебя мать...


Рецензии