Сегодня жизни современность 13-07-2019

Сегодня, жизни современность,
В риторике красивых фраз,
Несёт себя как миг, а не безбрежность,
Где личностное "Я" рифмует напоказ.

В подходах тех - лишь сцена, где играем
В наигранной судьбе, себя как плоть неся...
Но сцена жизни - миг! Мы это понимаем
И ищем путь, чтобы познать себя.

Да, есть другой подход в развитии мышленья:
В объёмах Вечности найти себя судьбой,
А там уже другие рассужденья...
Как мало знаем мы ещё с тобой.


Рецензии