Сказка всегда рядом с нами

Волшебной сказкой станет вечер.
Прогонит всю усталость прочь.
Улыбнётся тебе при встрече.
Вся в ярких звёздах эта ночь.

Тебе приснится сон красивый.
В котором будешь ты летать.
Любимый и такой счастливый.
О будущем начнёшь мечтать.


12.12.2019 г.


Рецензии