Улицы без детей. Гексограмма 20

Тишиной окутаны дворы,
Белый снег и солнечные блики.
И не видно шумной детворы,
Без детей все улицы безлики.

Не видны давно снеговики,
Нет лыжни средь, опустевших скверов.
Только делят крошки воробьи,
Без кормушек, смастеренных пионером.

Позабыто прошлое великое,
Вся страна в погоне за баблом.
Брошенные дети и безликие,
День и ночь играют за компом.

Прочитая стих сей в интернете,
Подойдите поскорей вы к окну.
Вы в плену на собственной планете,
В электронном, цифровом плену....


Рецензии