Родился стих

Родился стих. Ребёнком закричал.

Он требует работы и вниманья,

Чтобы ему умело подбирал Специалист со вкусом одеянье,

Чтобы давно известные слова

Особую начинку содержали, И чтоб не только близкие друзья

С большим их удовольствием читали.


Рецензии