Опус 46359. Читая Елену Шварц

46359---21:24, 13.01.21, читая Елену Шварц.
Не был воином. Был… солдатом.
Учился стрелять. Но… не убивал.
Может… смог бы. Потом бы… спятил…
Если б… Если б… Да хватит! Хватит!..
Да, в Афгане я не бывал…
И в Чечне… Больно! Знаю… Хватит!..


Рецензии