Называй хоть меня Вальдемаром

НАЗЫВАЙ ХОТЬ МЕНЯ ВАЛЬДЕМАРОМ
( По мотивам ... )

Называй хоть меня Вальдемаром!
(Хоть Ромео из сказки про ночь )
За глаза твои брошусь в фонтаны,
Буду рыцарем в стужу и дождь...

Не гляди что не внук олигарха,
(Не купаю вновь в ванне из роз...)
Буду тенью в тех "повестях" парка!
Отстаю твою гордость в мороз...

Пусть поманят другие что краше,
(Мне ж твоей не объять красоты...)
Замолив сто грехов в новой каше!
Лишь для Вас прочитаю псалмы...

Пусть цунами, нахлынет,.. я рядом!
В этом море из пепла и чувств...
Только губки оставь мне помадой,
Поцелуем, воздушных, искусств...
.............
Называй хоть меня Вальдемаром,
Хоть Ромео из сказки про ночь...
За любовь твою брошусь в фонтаны!
Буду рыцарем в стужу и дроожжжь...


Рецензии