Поэтам

Стихотворение - дитя! Когда оно родится,
Приходится пускать на белый свет.
Лишь вам, родителю, им суждено гордиться,
Не всё ль равно, - поймут вас, или нет?
Понять лишь тот порыв души сумеет,
Кто в резонансном сонастрое состоит.
Так многих современников не слышат,
Когда поэт их впереди бежит.


Рецензии