Подарок классный от Ютюба

За серым одеялом солнце
И частый дождь стучит в оконце.

Мне говорят:
Ты не грусти
И в "Инстаграмм" свой запости
"Наполеон" и "Сельдь под шубой".
Подарок классный от Ютюба.
Твои посланья для друзей
И пару, тройку новостей.

Налей шампусика в бокал,
И  пожелай, чтоб год скакал
Бычком могучим и красивым.
Чтоб был он щедрым,не спесивым.
Чтобы друзей он прибавлял
И лайки щедро раздавал!


Рецензии