Вокруг ходили люди...

Вокруг ходили люди. Кто-то что-то
О чем-то рассуждал или молчал.
Искал, любил, но в том водовороте
Я был чужим. Я не существовал.

Печальный миг провала из сознанья
Неуловим, как и начало сна.
Ты ощущаешь то, что было ранее,
В момент, когда спадает пелена
С глаз, с разума, с ушей. Тогда нечетко
Действительность вернется.
Боже мой!
Где был я в это время?
Словно четки,
Перебирал мгновения с тобой.


Рецензии