***

Когда вокруг тебя пространство
Понятно с возрастом давно
Тебя лишь манит постоянство
Размеренно-неспешное оно

Да и спешить уже не нужно
Под боком всё, нажал и есть
А на душе такое чувство
Что я давно уже, ни здесь

17.01.2021


Рецензии