Крымский снегопад

Райский уголок на юге
Вдруг накрыли злые вьюги.
Как-то дико, невпопад
Видеть крымский снегопад!

Что за недоразуменье?!
Зябко! Страшные мгновенья!
А сосед мой, пьяный гад,
Счастлив, что здесь снегопад.

Вспомнил годы я в Сибири:
Зиму, скучный быт в квартире...
Прекратись же, снегопад!
Я тебе совсем не рад!


Рецензии