Может..

Вот, закончилась работа,
наступает выходной.
У меня одна забота -
Добрести к себе домой.

Может, лягу и посплю...
Может, и не лягу.
Может, съем кусок дор-блю,
или выпью брагу.

Может, чмокну я жену,
Может, в дУше скроюсь.
Может, приведу Весну
И дождем умоюсь.

Может, распахну окно
И одену кеды..
Может, посмотрю "Оно",
Закутавшись в пледы.

Может, выброшу совсем
Все дурные мысли..
Или через силу съем
Йогурты, что скисли.

Все же, у меня сейчас
Есть одна забота -
Лечь, поспать и в ранний час
Двинуть на работу.


Рецензии