Извечный Вопрос

к извечным вопросам: кто виноват , что делать и с чего начать.
добавляется извечный вопрос- откуда у людей столько денег?
.
.
а у тебя ко мне есть вопрос? какой?
у меня к тебе есть.
два.
зачем и когда.

зачем ЭТО всё ....
и когда ЭТО всё ....

:)


Рецензии