Мы- медведи!

А представьте,

Если б жили

Мы не в собственной квратире,

А в берлоге,

Как медведи,

И медведи все соседи!

Лапу  вечно бы сосали!

И зимой, конечно, спали!

Ну а летом,

Мы б за медом,

Обратилися бы к пчелам!


Рецензии