Россия!

Я слушаю песню,
Музыку леса,
И без звука раздражения
На траве раса.
С утра хорошо дышать,
Вздохну свежим воздухом,
И расстилается лесная гладь
Восхищаюсь родным пейзажом.
Не могу я без тебя
Родина мне мать
Влюблен в Россию я!
И честь ей отдать.


Рецензии