Чистоговорки. Звук Ш

Прячет конфетку Шамиль за щекой
И делает вид, что он важный такой.
Смотрит Шахина на брата и плачет :
"В моём тайнике было много конфет,
Теперь ни одной, к сожалению, нет"

Фантик - предатель в кармане шуршит,
Шахина ему показать их велит.
"Не брал, я не знаю", - Шамиль отвечает,
Глаза опустив, и конфету глотает.

Шахина на Шамиля совсем рассердилась
И правду от брата всё же добилась.
Шамиль был наказан старшей сестрой
За ложь и обман. Вот! Урок был какой!


Рецензии