Дивные хлеба

 Выйду я в поле широкое,
Там ветер гуляет шальной,
Качаеться рожь, там высокая,
 И запах, витает хмельной.

 Ах как прекрасно, чудо это,
 Рожь и пшеница, в этих полях,
Жарким солнцем, вокруг всё согрето,
 И всё в полевых, утопает цветах.

 Выйду я в поле, и взгляну я на небо,
 Там солнце сияет, и птицы поют,
 И почувствую я запах хлеба,
 Увижу как птицы, упавшие зёрна клюют.

 И станет так радостно мне,
 Я видела рожь, как цветёт по весне,
 От такого подарка, безкрайних полей,
 Мне стало на сердце, немного теплей.


Рецензии