С утра ворон кружится

Надо мной с утра, ворон кружится
Но, гоню я прочь черна ворона.
Может, он к тому, что жизнь рушится
И с пути сойду я на сторону.   

Там, где я была, похоронен след
И очаг семьи уж остыл давно.
И темно сейчас, там, где был рассвет
Все вернуть назад, мне уже не дано. 

Те, все тропочки мной исхожены
Все поля, луга, быльем поросли…
Тебя нет со мной и все брошено
Ну, а дети все давно выросли. 

Каждый раз шепчу я в ночи слова…
Ты во сне приснись, да скажи, как быть?
Только за окном все шумит листва
Тяжело одной мне на свете жить!         17.1.21


Рецензии