Мое дорогое сердце!

Мое дорогое Сердце! Вчера мне казалось что ты оставило меня . Начала искать тебя и не могла понять , почему я перестала чувствовать тебя ? Почему перестала ощущать прикосновения твоего волшебного тепла?Я потерялась без тебя , стала ощущать себя потерянной и пустой. Как вдруг что-то шевельнулась в глубине и я почувствовала едва знакомые ласковые твои прикосновения, нежного , чистого счастья .Я открыла глаза и поняла , что вся эта пустота была лишь сном .

На самом деле ты никогда не покидало меня.Ты всегда незримо и терпеливо находилось рядом со мной ,и ждало, когда я вновь повернусь к тебе и увижу твое прекрасное лицо .Я поняла, что ты смотрело на меня из каждого уголка Вселенной , сохраняя меня своей радостью и теплом .Ты всегда давало мне знаки через сердца тех кто меня окружает , с нежностью смотрело глазами людей что встречались со мною взглядом .

Ты пронеслось рядом со мною , как дыхание ветра проносит листья .Подхватив меня , закружило в танце водоворота Бытия.Я поняла !Что с тобой присутствовала Всегда ! Весь мир это наше творение !Благодарю родное сердце !


Рецензии
Мудрость сердца ведёт к Истоком,
Где глубинная нежность потоком
Изливается, страх побеждая,
Смелых Духом в полёт приглашая.

Океан там Покоя безбрежный,
Нет штормов и нет бурь, он – надёжный.
Там Обитель Любви Безусловной,
Высших Принципов щит и основа.

*** Смиренно Вас - благодарю,
Откровения - Ценю.
От сердца к сердцу. ЛюдМила

Людмила Румянцева 28   17.01.2021 22:21     Заявить о нарушении