Доволен ли

Тем,что имею?
Доволен ли тем,
Чем живу?
Пока что я,
Семя лишь сею,
Но сам ли я
Колос пожну?
На этот вопрос
-Нет ответа,
Его не услышу
Во век,
Достаточно мне
И привета,
Что шлёт
Дорогой человек.


Рецензии