Ты назовешь меня...

Ты назовёшь меня золотцем,
С нежностью, с ласкою в голосе!
И позовёшь за собой в вечный рай,
Плещутся чувства волной через край...

Золотце, золотце, золотце...
Слышу с утра и до вечера я,
Как на икону, ты молишься,
Так бесконечно и страстно любя!

Ты назовёшь меня солнышком...
Вздрогну...Зачем же не золотцем?
Ты пошутил, проверяя меня,
Золотце, золотце, золотце я!

Доброе, милое прозвище!
Сердца влюблённого звонница...
Рядом с тобой твоё золотце пусть,
В радости - в радости жизненный путь!

Золотце, золотце, золотце...
Слышу с утра и до вечера я,
Как на икону, ты молишься,
Так бесконечно и страстно любя!

 
17 января 2021 год, Новосибирск


Рецензии
Со всеми Праздниками "Золотце!"
Австрия - Вена.

Михаил Кошляк   18.01.2021 01:05     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогой Михаил, со всеми праздниками и с Крещением !!!

Ольга Мельничук 2   18.01.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.