Рванусь...

Рванусь из всех наличных сил
Не только мыслью, но и делом.
И кто бы что не возразил,
Готов к движению всецело.
 
В жизнь окунуться с головой,
Рутину статики оставив.
Динамику принять канвой,
Все должное в себе исправить.
 
Реализации плацдарм
Занять броском неосторожным,
Чтобы талантов данных шарм
Стал в воплощении возможным.
 
Пусть скептики скривят лицо -
Мол....знаем - это уже было.
Но все-таки, в конце концов,
Существовать вот так - постыло.
 
Да, мой рывок не первый раз,
Все, что сложилось, - не без пользы.
Достаточно красивых фраз,
Пора взлететь - довольно ползать!
 
Вперед и с песней! - как-то так,
В стремлении немощь побороть,
Чтоб сердце с благом билось в такт,
Благослови меня Господь!

16.01.2021.


Рецензии