Илон Маск

Он не ждет от общества ласк.
Ему ничего ни от кого не надо.
Реализация идеи - его награда.
Маск - самый богатый человек на земле.
200 млрд. - трудно представить мне.
Илон Маск - не типичный миллиардер.
Он науки и техники революционер.
Ему не нужны ни замки, ни дворцы.
Такие люди - одержимые творцы.
Они к необычным проектам проявляют интерес.
Своими идеями двигая вперед прогресс.
Илон Маск занят круглые сутки.
У него нету даже свободной минутки.
Маск спит в офисе на диване,
Пребывая в творческой нирване.
Он является большой семьи главой,
Но ей нужна крыша над головой.
Отец пятерых детей и в ус не дует.
Он квартиру для семьи арендует.
Все проекты Илона Маска - это сказка.
Один из проектов - электромобиль.
Он проходит без дозаправки 310 миль.
Заправка не представляет труда.
Она возможна в ФРГ везде и всегда.
Никто не верил, что авто на бензине
Сдаст позиции электрической машине.
"Тесла" производит столько новинок,
Что они заполонили большой рынок.
Преимущества фирмы "Тесла" демонстрация:
Больше чем у Volkswagen капитализация.
Еще одна предпринимателя идея фикс:
Создание частной космической фирмы SpaceX.
Все считали, что это результат безумия.
Одно из проявлений Маском слабоумия.
Но SpaceX достигла такого могущества,
Что даже перед НАСА видны преимущества.
Десятки спутников в космос запускает,
Заказы на доставку грузов на МКС принимает.
Колонизация Марса - Маска главное дело.
Он подошел к нему продуманно и смело.
"Надо осваивать другие планеты",- он говорит.
На тот случай, если в Землю врежется метеорит.
Это реальное дело, а не фарс.
В 2022 году хочет послать роботов на Марс.
В 2024 году осуществить первую фазу.
И создать на Марсе для человечества базу.
Потом уже - реализация Маска идей.
И послать на планету первых людей.
Построить на Марсе поселки и города.
В 2050 году 1 млн. человек доставить туда.
Чтобы такие планы реализовать,
Он готов все свое имущество продать.
Колонизация Марса проект амбициозный.
В истории Земли самый грандиозный.
Илон Маск - великий изобретатель.
И смелый, успешный предприниматель.


Рецензии