Оттепель

Замело вековые ели,
Слиплись инеем небеса.
А у нашей с тобой постели
Расцветает вишневый сад.

А у нашей с тобой постели
Жаром плавится наносное.
Приспускаю в плечах бретели,
Прикипая к тебе душою,

Приплавляясь иголкой каждой,
Самовзращенной точно шип.
Только ты услыхала тяжбы
Среди ельной глухой тиши.

И теперь методично греешь,
Укрепляя любовью корни.
Вдалеке мой лесок редеет,
Укрываясь холодным дерном.

И однажды придя на плато,
Я вдруг вспомню, как началось -
Как пришла ты в мой лес проклятый,
Принеся с собой запах роз.


Рецензии