2021. 01. 17 Картина мира рушится

Не держись за мир: он рушится
Как гнилые черепки!
Солнце высыхает в лужицах
И царапают виски
Синие ветра каметные.
Сталактит и сталагмит
Прорастут в колонну медную,
Чтобы расколоть гранит.


Рецензии