Мелькают огоньки в далёкой дали

Мелькают огоньки в далёкой дали,
Драконов, медведей чертя в ночи.
И мне ли знать, откуда все печали
Берут начало, хоть совой кычи.

Кружит в бреду Вселенная веками
Безумный хоровод над головой. 
Рвись сердце из груди и вой волками
О той непостижимой и живой

Которой не забыть, как ни старайся,
С которой связан раз и навсегда...
Она одна. Люби, не сомневайся -
Страна, дорога, женщина, звезда.


Рецензии