Бок о бок с подлецом

Общественныи; транспорт,
В общественных местах,
Нас заставляет паспорт,
Носить с собои; и страх.
Я к этому привык,
Ведь жил своим лицом,
Красив иль не красив,
Бок о бок с П...одлецом.
Они таких не любят,
Лицом кто похудеи;,
Кому комфортно в теле,
Кто Духом посветлеи;,
Кто правила имеет,
Разумные, Свои,
И на за(г/к)он не блеет,
Кладе;т на в/бред кто, и,
Их силои; подавляет,
Безстрашия, Своеи;,
Без поз Себе взВоляя,
Лишь, подЧиняться Еи;
;;;••• МирИмиР •••;;;
;;;;;;;;;


Рецензии