Хорошему доктору

Рядом с нами ходят боги,
Приземлённо, по траве.
Те же руки, те же ноги,
Богосила – в голове.

Они знают всё о людях:
Хочешь-нет ли, надо знать!
Также дышат, также любят,
Но готовы всё отдать.

Кто тебя отнял у хвори -
Не забудется вовек.
Пожелай ему здоровья,
Бог – он тоже человек.

2017 г.


Рецензии