Матрица Горяева

Матрица Горяева
Снова доказала
Можно повернуть
И уйти в начало
По цепочке жизни...
Не остановить!
Потому-что можно
Снова повторить.
Только по-другому-
Новый вариант,
Стволовые клетки
Отсекут обман!
Потому-что вечны...
И от их основы
Создается песня
Нового генома.
Как же это выполнить?
Посмотреть на фото,
Юность там сияет ярко у кого-то.
Ну а лучше всех,ты-новорожденный.
Там открыт Божественный
Смысл неуемный.
Там такая сила!
Подаренная столетиям.
Ну а нам хватает и шестидесятилетия.
Через зеркалА
В тихой медитации,
Передай намерение своему пространству.
Посмотри в глаза милому ребенку...
Слышишь,как хохочет он
Радостно и звонко!
Видишь,расширяется внутрь голограмма...
Значит записалась новая программа.
Зафиксируй лета,о каких мечтаешь,
Не ленись и действуй,
Ведь провозглашаешь!
Только не забудь,
Раз ты стал моложе,
Парадигму старую
Возвращать негоже.
Снова окунешься
В кислую среду.
Вижу,как летишь ты
В пропасть,на ходу.
А зачем природе снова повторяться?
Матрица Горяева
Всех зовет меняться.


Рецензии