Уходит...

И пробил Час:я ухожу!
Не оглянусь,не осужу,
Оставлю всё таким как есть...
Уход хранит в молчаньи "месть"!

Придёт охранником другой,
Уже известно,ни такой...
Мгновенно разницу поймёшь:
В отличье Истину найдёшь!

Тогда ж оценишь по уму,
И вразумеешь что к чему!
Позднее будешь вспоминать,
Жалеть о прошлом,тосковать...

Анализировать сам факт,
Что был бы счастлив брачный акт:
Жизнь обустроена вдвоём,
Где б ночь сияла ярким Днём!

Былые чувства не вернуть:
"Страницу" нужно зачеркнуть!
Уходит прежняя Любовь
С Надеждой,Верой встретить Новь!

17.01.21.
Севастополь


Рецензии