Тебя Я ждала!

***от автора:
Гори свеча любви,не тай слезами
И горечь прошлого разлукой возыми.
Ничто другое в жизни горше не бывает
Предательства обманом <на двоих>!
***рифменные порядки:
Не пожелаю кому и зачем?
В сердце оставить скупые печали.
Тяжёлую ношу-раздвоенный плен зима над которыми
вьюгу стегает.
***
Созвездия наши утопнут слезами..
Ушёл так ушёл! Тебе Я чужая.
И прошлое наше в минутках любви
Не растревожат чувства мои!
***
Гордость моя превыше всего!
Никто не узнает ночи страданий;
Никто не узнает прошлого данью!
Одна лишь подушка горькой слезою.
***
Никто не узнает:-Тебя Я ждала!
От боли и ревности сердце томила;
И снова прощала,и снова ждала!
Ночью хрипела и выла.
***
Ты где-то смеялся над кроткой душою,
Что нежно и кротко к тебе привязалась.
Любила прощала,в окошко ждала,
Надеялась,плакала,снова прощала.
***
Мой глупый кумир,беспощадный убийца!
Тебе непременно вернётся любовь.
Но сердце одно на двоих не сольётся
Музыкой сплетен и горечью слёз!
***
Угасло,ушло,что было-осталось-горечь измен,
не прощённых обид;
Тебе,мой хороший,навсегда пожелаю
Изведать того,что возможно простить..
***краткий эпилог:
Не пожелаю кому-то другому прощать и любить,
и <заново> ждать!
Бессонницу прятать за горькой слезою
в подушку рыдая опять..
(23.15-01.12.17.01.21г.)
Дорогой читатель! Пробуем читать в голос?


Рецензии