Клешня

Пиши уже хоть что-нибудь,
пока рука не превратилась
в какое-то подобие
клешни,
способной только
в кнопки тыкать
и обнимать
с любовью
ноут.

Пиши уже хоть что-нибудь,
пусть закорючки и внушают
то чувство, что сейчас
стошнит,
зато спасаешь
уникальность:
твой почерк
imprint of your
soul.

17.01.2021


Рецензии