Беспокойство

К слезам печали
Под печатью цензуры   
«Треугольники»
 
Старые письма   
В строчках затёртых с фронта 
Приветы бойца

Мысль в напряженье
В мире согласия нет
Властвует сила 

Гармонии нет   
Радости нет в общенье   
Он в сомнениях 

В «Граде на холме»
Разгул «демократии»
Право ли это
          *
Под «Новый год» ночь
Исчисленья старого
Зима лютует

Утром - сугробы
Сосны перед полётом
На крыльях белых

Снежная сказка
Без очков слепят глаза 
Отблески Солнца   
 
«Стоп» движению
Стали привычны «пробки»   
Шоры у власти

Приятная весть
Люд выздоравливает 
Просвет в туннеле 

Интуиция
Важно предвидение 
В управлении

В транспорт не вхожи
- Нет! пенсионным льготам?
Закон нарушен 

Мне - гражданину
Не надо указывать
«Место под солнцем»

Властей «Диктаты» 
Отсюда воля страсти 
Возмущение

Медведь в берлоге
Под снегом молчит тайга 
Береги покой 
    17.01.21
 


Рецензии