Мысли

Любая навязанная помощь это - попытка отнять свободу , данную всем от природы.

Общество где есть какая то иерархия является -сектой , наживающаяся на незнании окружающих .

Мы Должны Знать что Мессия Это отчасти МЫ !!! Как мы себя поведем , так мы и будем жить!!!

Высшее Божественное Я , Есть Коллективное Сознание Живых Существ , собранное в Определенной точке (месте,теле).

Имена наших родителей Небесных светлой любви и есть Мама и Папа, ибо каждое имя это есть отражение и описание качеств того которому оно дается .Так и Имя Мама -включает в себя все качества материнского сердца , а имя Папа -включает качества отеческого сердца .Поэтому с полной уверенностью можно сказать что имена Наших Небесных Родителей Есть Мама Любовь и Папа Свет.

Истинна боли не приносит.

Не прельщайся манящей иллюзией , дабы истинна рядом .

Истинна в том ,что все есть истинна .


Рецензии