Черная ведьма

Я много раз шептала Богу,
Что есть враги, и есть друзья!
Чтоб  выбирали правильно дорогу,
Иначе, по другому и нельзя!
Я милости просить не буду
Себя я создала не для людей
 И на столе, на ритуальном кукла вуду
И символы сложились из костей.
И свечи яростно горят, и пляшут
А в самом центре пентаграмма
Что духи ночью этой скажут?
Я думаю совсем не мало!
И шар стеклянный, черный ворон-
Он стар, он спит, и не взлетает
Лишь сторожит магический кулон он,
Который силу ведьме нагнетает.
Ночь, тишина, все замерло- "не дышит"
Открыт портал, для путосторонних сил
И ведьма голоса усопших слышит,
И слышит, дождь заморосил....
О чем спросить решила ведьма?!
Зачем тревожишь в этот час?
В тебе самой достаточно зла, гнева
Чего же хочешь ты от нас?
Чего хочу? Всего лишь малость
Разрушить души наглецов!
Тех, что позабыли что такое совесть!
Замолвите там на верху словцо!
Защиты я прошу, не боле!
Чтоб жизнь не сахаром казалась!
Чтоб было много, крови, боли!
И боль чтоб никогда не унималась!
Да, я сильна! Но я хочу гораздо большей мести!
Я вам служила много лет!
Моим врагам сломайте кости!
Из органов получится омлет!
Пусть в муках доживают годы!
Пусть молят о пощаде псы!
И пусть в потомстве будут лишь уроды!
За каплю жизни тикают часы!
Фантомы разное слыхали.
При жизни, после - не сейчас
Им сложное задание дали,
В ночной, и страшный черный час.
Исполним ведьма, как сказала!
Но зря ты нас сегодня позвала...
Наверно ты совсем не знала?
Что наказала и себя!
В замен возьмем  тебя с собою!
И отнесем тебя сейчас мы в Ад!
Ты полюбуешься всей красотою,
Сам Сатана увидеть будет рад!
Схватили за руки, и потащили!
Сказать не смела ничего
В Ад быстро девку притащили
И встретила она его!
Ну что, красавица, желаешь мести?
Моих фантомов позвала?
Любишь, когда все сломанные кости,
Горят от боли и до тла?
Идём, я покажу тебе страдальцев
Те, что грешили всем подряд!
Таких поганых постояльцев
Я видеть, честно, очень рад!
Они скулят, вопят, от боли!
Они горят, кипят, страдают !
Им не видать от ныне воли
Они тут вечно увядают.
Никто и никогда из всех  грешивших,
Не избежит суда от Бога!
Жить грешно, на спех  поспешивших
Сюда, ссылают навсегда!
Не стоит так стараться,
Спешить, скорее мстить, карать!
Можно конечно попытаться,
Если ты сам желаешь помирать.
Ты же сейчас сама грешила?
Значит тебе сюда дорога!
Ты грех, и тяжкий совершила!
Тебя посадят на рога!
Как закричит стальная ведьма!
Как побежит от Черта в темноту!
Что за ерунда! Да где я!?
Удушье, одолело как хомут..
Проснулась резко вся сырая!
Лежала дома, на полу!
Уже давно, во всю светало!
Не видно, в зеркале луну.
Иль сон, иль явь...
Подика,  разбери....
В чем суть, таких магических решений?
Живи, и не греши....
Чтоб не испытать Божественных лишений!


Рецензии