Бессовестных мир знает много

Бессовестных мир знает много
А кто в нас с совестью пересчитать
По пальцам можно, их немного
И трудно в жизни их сыскать

Мы ими именно должны гордиться
А в жизни всё наоборот
К плохому общество стремится
И смотрит наглому всё в рот

А тот и в ус себе не дует
Плюёт на всё и всех подряд
Свои права он всем диктует
Удачу празднует тот гад


Рецензии