Порой неволен каменщик иллюзий...

Порой неволен каменщик иллюзий...

Порой неволен каменщик иллюзий
Достать чернил бы опустить в них
Нос гора рожает мышь без геморроя
Но анормален ли уроборос аноорален
Или аморален монетой на ребре не ставь
Вопрос оральный кул оракулом нормален
Как всякой орк он ценит опорос и толп опрос
В статистиках иллюзий бессмертен словно выдох
Или вход в очаг рисованный вселенских толстопузий
Пупа земли где базилевсом будет хитрый Кот по понедель -
Никам Алисы что Лисою извечных сказок триста там сортов
Про то что деловою колбасою живёт за очагом от папы вот но
Папа Карло всё же не совсем пропащий был этот наш печатный
Стихотруд из шока шоков или ока ль лада гранитную плиту нам
Отольют как памятник властителю иллюзий что деревянен был хотя
И смел но носом тем своим что был в чернилах проткнуть тот холст он
Всё ж таки сумел...+)

Сергей Херувимкин   17.01.2021 14:31 - 22:11   •


Рецензии