Памятка для творческого человека

Иногда творческим людям кажется что их труд не востребован , не нужен .Приходят такие мысли "Зачем я буду это делать , если это никому не интересно" . По сути человек хочет показать всем через творчество свой мир и сердце , не видя отклика очень огорчается .Творчество это обнажение души перед миром .Показ своего внутреннего ребенка и когда видишь безразличие или того еще хуже ужасную критику в адрес своего детища , руки опускаются .Тогда появляется желание уничтожить свое творчество , но поняв почему он этим занимается , может с новой силой начать творить .Причины его творчества в том ,что человек занимается любимым делом , которое приносит ему радость . Он выражает себя, свой внутренний мир , становясь гармоничным , удовлетворенным , делает что велит его сердце и этим спокойствием , умиротворенностью , он вдохновляет окружающих . Таким образом давая это творчество - вдохновение другим и делая их счастливыми , а сделать кого-то счастливым тоже нужно большое творчество .Поэтому если даже иногда хочется сжечь свои произведения , важно постоянно возвращаться к этим мыслям.


Рецензии
"...творчество - вдохновение другим
и делая их счастливыми,
а сделать кого-то счастливым
тоже нужно большое творчество".

Спасибо за ТВОРЧЕСТВО, ОМ!

Пространство из любви света
Творчеством МЫ создаём! ОМ!

Людмила Румянцева 28   17.01.2021 22:52     Заявить о нарушении