Нежданно

Нежданно все самим само пройдёт
И утро сменится закатом,
Весной растает зимний лед
И все завертится обратно.

Но не бывает ход времен
Ускорен или замедленным.
Внезапно выветрится он,
Но не бывает он бездонным.

Ты будь уверен, все пройдёт
И злая власть, и Мамы руки.
Новая встреча под новый год
Средство от разлуки.

Все само собой исчезнет,
В речке талая вода
И супружеская песня,
Но увы не навсегда.


Рецензии