Гулливеры

                                                                                Рецензия на «Маленький паша» (Гуриган Тимур)
 
 
Спят Гулливеры time of time
Архитектурно так архитектонно
Им меч не носит Пегас
Их самогон из меласс
Матиз не водит метис
Матис приобретает окрас
Проснётся кофе ан нет
Чуть свет а надо вставать
Рассвет не застелит кровать
Раз time of time налегке
Верёвочки на рукавах
Ему во сне принайтал лилипут
Нет крепче неродственных пут
Как колышки рвать в тупике





   24.12.2020 в 09:06   • 


Рецензии