Просыпаться. Без него

Сборник "Без него"

Просыпаться.

Рвётся на части
От боли сердце
Всегда, когда
Думаю, что не сможем
Быть вместе
Прячу за смехом
Страх, от потери надежды
Каждый день, когда ты
Не со мной
И ничего мне не принесет
Покой, пока не возьму тебя
За руку, ты посмотришь
Очень серьёзно в глаза мне
И я пойму, что ты все решил
И мы пойдём медленно домой
Просыпаться каждое утро
Вместе, с тобой


Рецензии