Так рано наступают вечера

Так рано наступают вечера,
Они скрывают чувства и недуги,
Ведь в этот час был день ещё вчера,
А нынче уже вечер на досуге.
Так рано наступают холода,
И нет тепла, что просто не согреться,
Льдом стала помутневшая вода,
И кажется, что леденеет сердце.


Рецензии