Такая Жизнь...

К нам не приходят трепетные Дети,-мы пьяными валяемся в "прихожей",и новая"статья"нам снова светит,и вечером шугается прохожий.
У нас давно коты,и рыбки сдохли,зато-заторы тары в коридоре!У нас уже и кактусы засохли,и дыры на обоях,и в заборе...
Мы месяцы "трубим"в ночные смены,и руки наши-почерней мазута,нам не грозят ни смерть,ни перемены,-мы от души раздеты,и разуты.
И лишь"братва"кидается в объятья за пару сигарет с глоточком"чарли",и сыпятся на нас одни проклятья,и улыбается из гроба мерзкий карлик.
-Такая Жизнь!-Такая"Безнадёга"!-Такая Радость низкого полёта!-Но я прошу Вас помолчать немного-у дула-с вашей Правдой-пулемёта,-
Тут ничего не спишешь,и не скажешь,но нынче-Мы,а завтра Вы-в осадке!И только зад Создателю покажешь,и тот не нужен ни кому на грядке.
-Так что,терпи,Бродяга,и не вякай,-виновные и так стыда не имут,невинные разводят только слякоть,а Бог один-для всех,-по Жизни примут.17.1


Рецензии