Сегодня воскресение?

Сегодня воскресенье средины января,
Навальный возвращается в сей день в страну не зря,
Семнадцать знак счастливый – астрологи сулят,
Связь с высшими есть силами, коль правду говорят.

Семёрка с единицей в нём рядышком стоят,
Волнуются в столице, арестовать велят.
Но верится однако, вмешается вновь Бог,
Он наблюдает яко, ведь с «Новичком» помог.

Был в августе отравлен, но чудом выжить  смог,
Знать окарался Каин и отвернулся рок,
Всё демонам неймётся и пакости плетут,
Как только он вернётся, уничтожать начнут.

Семёрка с единицей есть символ божества,
Навальный не боится – из храбрецов числа,
Воскрес уже однажды и в это воскресенье
Докажет, что отважный младому поколению.


Рецензии