Маме возлюбленной

Мама, если Вы не прочь,
Заберу я Вашу дочь.

Пусть вкусит сама она
Любви сладкого вина.

Пусть смеется, пусть рыдает!
Душу пусть освобождает

От девичьего томленья
И от женского сомненья:

В красоте своей природной,
Женской стати благородной!

Чашу ту испьёт до дна,
Будет счастлива она!

20.11.2000г.


Рецензии