Зимний лес

Снежок скрипит так по-сибирски...
А мысль летит куда-то вдаль...
И звёзды в небе близко-близко...
А нам безумств своих не жаль.

Тоска уходит по-английски...
А мы в земной попали рай.
И звёзды к небу,как ириски.
За январём спешит февраль.


Рецензии